当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息
中共龙岩市国资委委员会关于表扬2019年度市国资委机关先进工作者、优秀共产党员和文明科室的通知(龙国资党委[2020]4号)2
来源:  日期:2020-04-30 【字号:
 

市国资委机关各科(室):

2019年,市国资委机关全体党员、干部职工认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和市委、市政府、市国资委党委关于深化国资国企改革的各项决策部署,在市管国有企业优化整合等专项工作任务中勇于担当、攻坚克难,涌现出一批成绩突出的集体和个人。为表扬先进、树立典型,进一步提振干事创业精气神,经研究,决定对2019 年度市国资委机关先进工作者、优秀共产党员和文明科室予以表扬。

一、市国资委机关先进工作者(8 人,按姓氏笔画为序排列,下同)

李龙泉、杨海山、杨娟、陈玲、林希钢、黄乐园,邱玉妹、黄敏娟

二、市国资委机关优秀共产党员(6 人)

华山、华逸龙、杨海山、林卫华、林希钢、欧文烽

三、市国资委融资工作先进个人(1 人)

邱磊滨

四、市国资委机关文明科室(3 个)

规划发展与资本运营科、产权管理科、办公室

希望受表扬的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再立新功。市国资委机关全体党员、干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以先进为榜样,凝心聚力、真抓实干、创先争优,为推动我市国资国企改革发展再上新台阶作出新的更大贡献。

 

 

中共龙岩市国资委委员会

2020 313

收藏】 【打印】 【关闭