当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息
中共龙岩市国资委委员会关于表扬2018年度市国资委机关先进工作者、优秀共产党员和文明科室的决定
来源:市国资委  日期:2019-03-19 【字号:

  市国资委机关各科(部、室) 

  2018年,市国资委机关党员、干部职工认真贯彻落实市委、市政府和市国资委党委的决策部署,立足本职,扎实工作,较好地完成了国资国企改革发展等各项工作任务,为我市产业发展、项目建设作出了积极贡献。为表扬先进、树立典型、弘扬正气,经研究,决定对2018年度市国资委机关先进工作者、优秀共产党员和文明科室予以表扬。 

  一、市国资委机关先进工作者13人,按姓氏笔画为序排列,下同) 

    敏、王华英、叶  丹、华逸龙、李松水、邱玉妹、张清福、陈家娟、林卫华、林希钢、欧文烽、郑慧萍、黄敏娟 

  二、市国资委机关优秀共产党员6人) 

    敏、李松水、林卫华、林希钢、欧文烽、黄乐园 

  三、市国资委机关文明科室3个) 

  办公室、改革发展科、政治部 

  希望受表扬的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再立新功。市国资委机关全体党员、干部职工要以先进为榜样,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,凝心聚力、真抓实干、创先争优,为推动我市国资国企改革发展再上新台阶作出新的更大贡献。 

    

    

                  中共龙岩市国资委委员会 

                    2019年318 

    

收藏】 【打印】 【关闭