当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息
中共龙岩市国资委委员会关于表彰2016年度机关考核优秀等次人员、先进工作者、优秀共产党员和文明科室的决定
来源:  日期:2017-02-06 【字号:

市国资委机关各科(部、室):

  2016年是“十三五”开局之年,也是全面推进国资国企改革发展的重要一年。一年来,市国资委机关广大党员、干部职工认真贯彻落实市委、市政府和市国资委党委的决策部署,立足本职,扎实工作,较好地完成了各项工作任务,为我市国资国企改革发展作出了积极贡献。为表彰先进、树立典型、弘扬正气,根据《龙岩市国资委机关工作人员绩效考评暂行办法》(龙国资﹝2014﹞79号)精神,经市国资委党委研究,决定对2016年度市国资委机关考核优秀等次人员、先进工作者、优秀共产党员和文明科室予以嘉奖和表彰。 

  一、嘉奖 

  经报市人社局审核,李松水、林希钢、游大志3位同志在市国资委机关公务员年度考核中确定为优秀等次,予以嘉奖。 

  二、表彰 

  (一)市国资委机关先进工作者(14人) 

  李松水、林希钢、游大志、杨海山、华逸龙、欧文烽、 

  黄敏娟、陈  磊、卢建国、汤成娟、邱洁玲、丘新娣、 

  章瑞乾、阙鹏飞 

  (二)市国资委机关优秀共产党员(6人) 

  杨海山、华逸龙、黄乐园、欧文烽、陈 磊、卢建国 

  (三)市国资委机关文明科室(2个) 

  政治部、办公室 

  希望受嘉奖和表彰的对象珍惜荣誉,戒骄戒躁,再立新功。市国资委机关全体党员、干部职工要以先进为榜样,凝心聚力,真抓实干,创先争优,为推动我市国资国企改革发展再上新台阶作出新的贡献。 

    

    

                                          中共龙岩市国资委委员会 

                                            2017年2月6日 

收藏】 【打印】 【关闭