当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
市领导调研文旅汇金集团
来源:文旅汇金  日期:2021-01-21 【字号:

   1月20日上午,龙岩市政府副市长傅藏荣深入文旅汇金集团开展工作调研,市政府办副主任刘永富,市国资委党委委员、副主任张翔华,文旅汇金集团领导班子、高级管理人员陪同调研并参加了座谈会。

  傅藏荣一行先行现场察看了文旅汇金集团莲花湖安置小区、老年文化康养中心项目。参观完项目现场,调研组在文旅汇金集团召开了座谈会,会上,文旅汇金集团党委书记、董事长吕金淼汇报了集团工作情况、存在主要困难问题和下一步工作思路,集团党委副书记、副董事长、总经理傅纪文汇报集团重点投资项目开展情况。
  随后,傅藏荣充分肯定了文旅汇金集团过去一年所取得的成绩,并强调了三点意见:一是要抓好疫情防控。疫情防控是做好各项工作的前提和保证,要时刻绷紧疫情防控这根弦,落实常态化精准防控。二是要抓好业务发展。文旅汇金集团作为市属国企,要当先锋、打头阵,做好市委市政府各项决策部署;要抓产业、强自身,想方设法做好有盈利、有效益项目,要加强文旅康养产业发力;要重创新、活机制,特别是理念创新、金融创新方面。三是要抓好党的建设。要加强干部队伍的建设,加强党风廉政建设,加强安全风险防范。
收藏】 【打印】 【关闭