当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
城发集团党委开展巡察问题整改落实情况督导检查
来源:城发集团  日期:2021-01-21 【字号:

  为全面做好巡察整改工作,确保巡察整改工作有序有力推进。近日,城发集团成立三个督导检查组对集团公司所属企业巡察问题整改落实情况开展督导检查。 

  各督导检查组对照巡察整改问题责任清单,通过现场查阅资料、听取个别汇报等方式,深入各所属企业对照巡察整改问题清单逐条逐项开展检查,详细了解了各属企业制度制定、违规报销清退、挽回损失、问责追责等整改进度情况及巡察整改工作中存在的主要问题和困难等。 

  各督导检查组对各所属企业严格按照巡察反馈问题清单,扎扎实实推进巡察移交问题整改工作并取得阶段成果给予了肯定,同时各督导检查组指出了各所属企业巡察整改工作中存在的问题和不足,要求各所属企业要集中精力,对照问题逐条逐项消化,按照预定时间“清底见零”,确保巡察反馈问题得到真落实、真整改,扎扎实实认真做好巡察整改“后半篇”文章。 

    

收藏】 【打印】 【关闭