当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
市人大常委会廖德槐副主任调研罗桥节点改造提升工程
来源:城发集团  日期:2020-03-10 【字号:
          37日下午,市人大常委会廖德槐副主任带队深入龙岩中心城市2020年城建“重中之重”项目罗桥节点改造提升工程现场进行实地调研。调研组一行先后来到罗桥东端、北环西路进行实地察看,认真听取相关情况汇报,并充分了解春节后复工复产情况及工程施工过程中采取的疫情防控措施,督导做好复工复产安全生产工作。市住建局、市政项目中心、市城投公司等相关单位领导陪同调研。

在了解项目建设过程中存在的困难和问题后,廖德槐副主任要求:一要做好复工复产和防疫工作。目前正处于疫情防控关键时期,近期我市无新增新型冠状病毒肺炎病例,在加快复工复产的同时,要严格按照中央、省和市相关疫情防控要求,认真抓好疫情防控工作,避免出现输入型病例。二要进一步加快项目建设进度。充分利用当前有利天气,科学安排,增加人力、物力和机械台班投入,在汛期来临前完成涉河工程建设。三要进一步加强组织领导,各参建单位要各司其职、协同作战,全力以赴保证项目建设进度,同时认真做好交通组织,尽可能减少对周边群众生活生产的影响。四要认真分析形势,提高效率。结合实际情况,用攻坚精神打造精品工程,尽早全面实现项目建设工作的各项目标任务。五要进一步营造舆论氛围,引导好广大群众,形成人人支持项目建设、人人为了项目建设、人人参与项目建设的良好局面,确保重大项目建设的顺利实施。

 

收藏】 【打印】 【关闭