当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
积极参与市场竞争 不断提升发展潜力
来源:交发集团  日期:2019-12-31 【字号:

  7月24日参与2019拍-7五星路东侧1号地块和2019拍-8龙腾南路以东5号地块后,12月27日交发地产公司又参与了2019拍-17(湖东花园地块)和2019拍-19(龙岩大道东片区B地块)竞拍,自整合重组以来,公司紧紧围绕集团房地产板块发展战略,以“三举措”为抓手,积极参与市场竞拍,不断积累经验,提升发展潜力。

  一是发挥党组织优势,提高决策水平。积极推动党的建设与公司生产经营工作深度融合,有效发挥党的领导核心作用。把加强党的领导与完善公司治理结合起来,严格落实支委会议前置程序,支持董事会、经理层依法履职,公司参与市场地块竞拍提供决策基础。 

  二是健全职能部门,加强投资分析。公司根据发展战略及定位对内部机构设置及人员进行优化调整,组建了投资管理部。及时获取相关土地信息和动态,对市场拟出让及集团所属交通基础设施建设捆绑及平衡抵押地块进行实地调研、测算分析,为参与市场竞拍及开发自有土地提供数据支撑。  

  三是坚持以人为本,强化激励作用。公司于9月召开职工大会,让每个员工充分了解“家底”,提升归属感。同时根据公司业务发展、人员特长等因素,适当调整薪酬待遇,进一步激发员工干事创业精气神,为公司可持续发展提供人才保障。   

收藏】 【打印】 【关闭