当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
铁发集团全力推进大洋片区综合改造项目建设
来源:交发集团  日期:2019-12-31 【字号:

  大洋片区综合改造项目位于新罗区西陂街道,新建罗龙路北侧,总投资约27亿元,规划用地面积399。该项目2018年1月4日通过发改委立项批复,是龙岩市2019年15个“重中之重”城建项目之一,同时也是省重点项目之一

  项目启动以来,在交发集团的指导支持下,铁发集团认真按照市委市政府工作部署,积极推进片区安置房地块征迁、建设等各项工作,取得一定成效。一是充分发挥党建引领作用。通过在项目部成立红土先锋党员工作室,将基层党组织建立在项目一线,让党旗飘在工地上,切实发挥好党员干部在项目一线的先锋模范作用,有力推进项目建设。二是探索以项目为中心的党建推进机制。创新基层党组织的活动方式,坚持将党建工作与项目建设同步谋划、同步部署,使重大项目成为党员干部锻炼比拼的大平台。活动开展以来,项目部党员干部带头比学赶超,积极配合西陂街道及征拆公司完成了大洋文苑小区的土地征收任务,确保大洋文苑小区于9月25日开工建设。三是全面推行项目责任制。深入推进项目负责人制度,通过实施“一个项目、一个挂钩领导、一个项目负责人、一套人马、一抓到底”的工作机制,落实好项目建设负责人制度,有效调动干部职工的积极性,切实加快项目建设进度。目前大洋文苑小区一期及文苑二期及大洋安置小区项目均按计划有序推进。 

收藏】 【打印】 【关闭