当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
倾听项目一线声音 着力破解存在问题
来源:城发集团  日期:2019-10-18 【字号:

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,10月16日下午,城发地产支部书记、董事长唐维炳带领第一调研组深入城发雅郡项目部开展专题调研。公司监察室、工程部负责人参加调研。

  调研组一行认真听取项目部在工程管理、技术支撑、人才培养等情况汇报,对各参建单位需要公司支持解决的重点难点问题进行梳理,围绕在工程进度方面面临的紧迫问题充分研讨,听取基层职工关于推动公司高质量发展的意见建议,对于能够现场解决的问题予以答复,不能现场解决的问题根据调研情况建立问题清单,明确责任分工,挂账督办,并针对下一步工地标准化发展提出工作思路。

  唐维炳书记在调研座谈中强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,全体干部职工要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,通过主题教育深入查找制约公司发展的问题,针对存在的问题认真制定整改措施,并扎实开展整改,积极推动党建与生产经营工作的深度融合,把党建优势转化为企业发展优势和竞争优势,为做大做强做优城发地产品牌提供坚强保证。

收藏】 【打印】 【关闭