当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
市委主题教育第十三巡回指导组 深入龙岩公交公司调研指导工作
来源:党群工作科  日期:2019-10-17 【字号:

  10月12日,市委主题教育第十三巡回指导组组长钟格兰与市国资委、交发集团领导一道,深入龙岩公交公司调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

  指导组一行实地了解了公交车载安全设施改造和调度指挥中心运行等情况;在红土党员先锋工作室,进行了座谈和交流,调研组听取了公交公司主题教育工作开展情况以及推行党建“一线工作法",优化公交线路、提供便民服务等方面所作的努力。

  指导组对公交公司主题教育活动给予充分肯定。强调指出,公共交通是关乎民生,与千家万户生活息息相关的行业,要按照市委主题教育工作部署,着力解决群众公交出行的热点和难点问题 ,抓好优质便民服务工作,进一步总结在基层党建工作以及推进公交事业发展方面的成功经验做法,力创典型特色,以实际成效检验主题教育成果。

收藏】 【打印】 【关闭