当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
交发集团举办“奉法·交发”法制讲堂(第四讲)
来源:交发集团  日期:2019-10-08 【字号:

  9月29日下午,交发集团邀请福建联合信实(龙岩)律师事务所兰子禄律师作了主题为“加强企业纠纷管控,防范诉讼法律风险”的法律讲座。集团及所属企业干部职工共计150余人参加了讲堂活动。

  兰律师从企业法律诉讼风险及其防范、融资性贸易风险及其防范等方面入手,结合生动的案例,进行了深入浅出的讲解和阐述。整场讲座内容丰富、重点突出、针对性强、启发性强,对进一步规范企业经营行为,防控法律诉讼风险提供了有益指导。 

  交发集团副总经理罗庆河做了点评,强调各公司要紧密结合生产经营实际,加大对交通运输、建安地产、商贸物流、交通建设投融资等领域的法律风险防范,努力把法律风险防范工作纳入经营管理全过程,实现对法律风险的全方位防范和动态化监控。要深入开展法律宣传教育培训活动,努力提升依法决策、依法办事的能力和水平,积极营造奉法良好氛围。 

收藏】 【打印】 【关闭