当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
龙腾国资公司举办“迎国庆,展风采——庆祝新中国成立70周年”书画摄影作品展
来源:龙腾公司  日期:2019-09-27 【字号:

  翰墨歌盛世,丹青颂祖国,盛大的节日举国欢庆,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中华人民共和国成立70 周年。9月26日上午,由龙岩市龙腾国有资产经营发展有限公司主办,福建龙钢企业集团公司承办的“迎国庆,展风采——庆祝新中国成立70周年”为主题的书画摄影作品展隆重开展。

  此次展览是一场文化盛宴,也是一份节日献礼,得到广大干部职工、离退休老同志及家属的大力支持,汇集书画摄影作品超百幅,形式多样,内容丰富。有浑然古朴的篆隶,工整娟秀的楷书,挥洒自如的行草,人物、山水、花鸟等绘画作品既有写意也有工笔,美轮美奂,异彩纷呈,极具观赏性,摄影作品通过镜头从不同角度记录下了美好的瞬间,展现了新时代国有企业的崭新面貌和新时代国企人的新风采。 

  丹青寄意,翰墨留香,光影传情。老同志退而不休献余热,新同志意气风发敢争先,共同以精美的书画摄影作品向中华人民共和国成立70周年献礼致敬。 

收藏】 【打印】 【关闭