当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
土发集团积极承接市重点城建应急项目
来源:城发集团  日期:2019-07-16 【字号:

  为进一步改善城市面貌,美化龙岩中心城市出入口形象,彰显城市特色,提升城市品位,打造精品城市,提高城市宜居度和广大市民生活品质,根据市委、市政府的统一部署,土发集团积极承接火车北站房沿线立面提升改造市重点城建应急项目。

  本项目改造范围从站前高架西匝道桥为起点,至西兴桥为终点,全长约3500米,主要有137栋主体建筑,改造面积约89517平方米,多数为住宅,局部为办公、沿街商铺为主,总投资暂定约4980万元。 

  土发集团在项目建设过程中坚持“高标准设计、高质量建设、高效率推进”原则,按照“统一指挥、分别实施、厉行节俭”的要求,并遵循“白墙、青砖、黑瓦”的目标,对现有沿街建筑进行修补及立面整治改造施工,并将周边环境及文化特色风格融合到施工建筑物中,实现塑造、提升特色鲜明的城市品味建筑群。 

收藏】 【打印】 【关闭