当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
城发集团开展2019年《福建省建设工程质量安全动态监管办法》培训
来源:城发集团  日期:2019-07-16 【字号:

   713日,集团在金融中心三楼阶梯会议室开展2019年《福建省建设工程质量安全动态监管办法》培训,邀请龙岩市建设工程质量监督站的专家进行授课。目的是为了提升集团工程质量安全管理水平,强化在建项目各参建单位切实有效履职,促进工程项目高质量管理,集团本部及各所属企业工程、安全管理人员共150余人参加。

  本次培训从管理体系建设、现场各方质量安全管理责任、《福建省建设工程质量安全动态监管办法》各专项条款的解读等内容,深入分析现场施工管理的质量安全要点,强调参建各方需要履行的职责、管理的重点。培训内容丰富,知识点涵盖全面,重点突出,与实际工程管理案例相结合,有很强的工作指导性。 

  通过本次培训,进一步加强集团工程、安全管理人员的现场履职、管理能力,激发员工的工作积极性,改变工作作风,有效地促进项目施工安全生产和质量管理意识。为集团下一步运用动态监管办法开展现场安全检查,改进现场施工管理水平,有很强的推动作用。 

    

收藏】 【打印】 【关闭