当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
九州高岭土党支部中心组专题学习研究意识形态工作
来源:九州龙岩高岭土  日期:2019-07-12 【字号:

  为进一步压实压紧意识形态工作责任。7月11日,福建九州龙岩高岭土公司党支部中心组专题学习研究意识形态工作,会议由支部副书记简广华主持,公司班子成员、全体在职党员参加。

  会议专题学习习近平总书记关于思想宣传工作的新观点新要求;《习近平谈治国理政》第二卷——“提高党的新闻舆论传播力引导力影响力公信力”和“建设网络良好生态,发挥网络引导舆论、反映民意的作用”等篇目,结合公司上半年意识形态工作进行了总结分析,全体党员对照工作实际进行学习讨论。 

  党支部书记黄潭芳就抓好意识形态工作强调:一是强化认识,提高政治站位。充分认识意识形态工作的极端重要性,在事关大是大非和政治原则问题上立场坚定。二是强化学习,加强理论武装。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”。结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强职工政治思想教育,强化公司微信群等阵地建设,做好正面引导宣传。三是强化责任落实,坚持党管意识形态。严格落实意识形态工作责任制,切实履行好党支部主体责任、支部书记第一责任人职责、分管领导直接责任、班子成员“一岗双责”,确保公司全年意识形态工作形势稳定。 

收藏】 【打印】 【关闭