当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
市住房担保公司携手各方全力打造龙岩二手房交易“新模式”
来源:投资集团  日期:2019-07-12 【字号:

  近日,住房担保公司与福建绿色鑫家园房地产营销策划公司、建设银行、农业银行携手推出二手房交易与金融拳头服务组合产品——“鑫愿保”,全力打造龙岩二手房交易安全“新模式”。

  “鑫愿保”改变传统的二手房交易模式,从交易流程着手,采用“先放款,后过户”方式,着力解决二手房交易过程中存在的资金安全问题。老百姓在业务办理过程中可享受市住房担保公司提供的网签、资金监管、担保、代缴税费、资金结算划转等“一站式”便捷服务和绿色鑫家园“全程保姆式”居间服务以及建设银行、农业银行等合作银行在快速贷款审批和发放、贷款额度专项保证等方面开通的绿色通道,消除以往因二手房买卖交易周期长、交易过程繁锁带来的各种困扰,全方位增强老百姓在房产买卖过程中的安全感、便捷感。 

  住房担保公司认真履行社会责任与使命,把为群众办实事、办好事作为工作的出发点和落脚点,积极协调银行、房地产中介持续深化合作模式,为引领和规范我市二手房交易市场秩序作出积极贡献。 

收藏】 【打印】 【关闭