当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
龙高股份召开2019年下半年党风廉政建设工作会
来源:投资集团  日期:2019-07-11 【字号:

  7月9日,龙高股份党总支组织公司中层及以上管理人员、各支部书记召开了2019年下半年党风廉政建设工作会。

  会议强调,一要切实提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终把党风廉政建设和反腐败工作放在公司中心工作中去思考、谋划和推进;二要准确把握当前形势,坚决克服“松口气、歇歇脚”的想法,着力提高抓好党风廉政建设和反腐败工作的针对性和有效性,持续抓好警示教育、风险防控和源头管理,把党风廉政建设抓得更实更紧,进一步营造风清气正的政治生态;三要不断强化责任担当,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,大力弘扬勤勉努力、敢于负责、勇于担当的作风,提振干事创业精气神,以党风廉政建设工作的新成效,为龙高股份谱写新篇章提供坚强保障。 

收藏】 【打印】 【关闭