当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
土发建设支部获“全市先进基层党组织”称号
来源:城发集团  日期:2019-07-05 【字号:

  7月1日,在龙岩市召开的庆祝中国共产党成立98周年大会上公布的“全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织”表彰名单中,土发建设支部荣膺其中。

  土发建设公司在安置房项目管理中积极探索“党建+项目”的生动实践,在各项目成立党小组和“土发工匠”红土先锋党员工作室,充分发挥党建引领作用,成为市级党建综合示范点的党建培育先进典型。 

  一是通过技术攻坚,为惠民小区项目节约工期约180天,节约造价6422万元,节省拆迁过渡费约1000万元。二是通过“一项目一工作室”双推模式,创建党建标准化体系,促进党建与项目深度融合。三是通过与项目所在村结对帮扶、文体联建、安置房品质提升等形式,推动项目与社区的和谐发展。四是积极参与中心城市安置房重组减负工作,截至目前,已盘活安置房5652套,为政府增加财政收入22.48亿元,为政府增加税收近4亿元。 

收藏】 【打印】 【关闭