当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
苏区公园公司节后复工安全生产大检查
来源:城发集团  日期:2019-03-14 【字号:

  大地春回,为了快速恢复公园生产,确保各停工工点安全顺利全面复工,城发集团超前谋划,重拳连击,迅速组织开展了节后复工安全检查管理工作。312上午城发集团经营检查组组长张焕祥带领检查组成员对苏区公园公司大锦山公园经营场所进行春节后复工安全大检查。重点检查了公园沿线上下边坡溜塌方、步道、高位水池、消防蓄水池、高压配电房、公园监控以及防火警示标识等情况。

  检查过程中检查组提出3点1.全面排查安全隐患严格落实安全隐患排查治理措施,将安全隐患消灭在萌芽阶段,确保节后复工安全生产“零事故”。2.严格落实安全生产责任制。开展签订安全生产责任书,让管理人员进行安全承诺,使其可视化,让员工能够看得见。3.开展员工安全培训严格落实安全生产教育培训措施,强化员工的安全生产意识,抓好员工三级安全教育,保证每一位新员工都经过培训合格方能上岗。 

收藏】 【打印】 【关闭