当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
安居公司召开工程项目参建单位廉政建设座谈会
来源:城发集团  日期:2019-03-14 【字号:

  为做好在建工程的廉政工作,预防工程建设腐败事件的发生,2019年3月12日下午,公司党支部副书记钟全英在市建设大厦四楼第二会议室主持召开了工程项目参建单位廉政建设座谈会,公司工程部、质安部、监察室全体人员、利安物业公司负责人及各工程项目施工、监理等参建单位负责人计80多人参加了会议,市住建局陈泽荣副调研员、城发集团陈明副书记到会指导。

  会上传达学习了十九届中央纪委三次全体会议公报精神,公司各项目负责人代表汇报了2018年项目廉政建设工作情况及2019年项目廉政工作思路;各参建施工、监理单位负责人上台分别作廉政表态发言,并在现场签订了廉政自律承诺书。 

  公司党支部书记、董事长陈金光同志围绕当前新形势下如何加强党风廉政建设和反腐败工作从加大对工程项目廉政监督,进一步统一思想,提高认识,落实责任,规范操作、强化管理,进一步健全工程建设的廉政约束机制,不断建立健全相关制度,有效约束等方面对全体参会人员作廉政谈话。 

  住建局陈副调研员和集团陈副书记分别做了重要讲话,并就如何开展好项目廉政建设活动提出了具体要求。要求参建各方统一思想,切实增强开展好项目廉政建设活动的紧迫感和使命感,以饱满的政治热情、良好的精神状态、务实的工作举措,确保项目建设和廉政建设双推进,同成效 

  通过开展此次座谈会,进一步推进工程廉政建设工作,夯实了工程管理人员自身思想政治基础,加强自身的修养,务求做到自省、自警、自励,打造安居廉洁工程。 

收藏】 【打印】 【关闭