当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
公交重任在我肩 党员干部应先行
来源:交发集团  日期:2019-03-13 【字号:

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,3月11日上午,龙岩公交党支部在公司301会议室召开支委扩大会,公司支委、公司团支部书记、党小组长、入党积极分子、非党员班子成员、公司中层以上管理人员及党务工作者参加了会议。

  会上,党支部书记欧月萍领学《关于坚持高质量发展落实赶超进一步激励干部担当作为的若干措施》、《龙岩市县(市、区)党风廉政建设成效评价指标体系(试行)》及2019年2月22日魏东部长在全市组织部长会议上的讲话精神。接着,党支部副书记吴洁萍领学《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例》及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等内容。最后,支部书记欧月萍同志向各部门负责人颁发2019年度党风廉政建设责任书》,并与公司班子成员签订《2019年度党风廉政建设责任书》 

  通过本次学习,使广大党员干部思想和行动跟上时代前进步伐、跟上事业发展需要,进一步推动公交事业不断向前发展。 

收藏】 【打印】 【关闭