当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
打响银担合作组合拳 打造服务小微新高度 ----龙盛担保与农行联合举行业务推介
来源:投资集团  日期:2019-01-30 【字号:
      近日,农业银行龙岩分行隆重举办“倾情服务·与小微企业同行”2019年民营小微企业新春座谈会龙岩市经开区领导及建筑、医药、导游、烘焙等行业20余家企业代表受邀参加本次座谈会。
    龙盛担保公司作为唯一受邀出席会议的担保企业,向在场人员详细介绍了融资担保及还贷应急资金服务业务,同时还重点向建筑企业介绍了工程担保及财产保全等非融资担保业务。座谈现场气氛浓烈,各企业代表畅所欲言,纷纷为我司融资担保、还贷应急资金、工程担保等业务点赞,并希望加强与我司开展业务合作,以助力其企业持续发展。

通过本次联合推介座谈会,参会企业加深了解了政府、银行及担保公司扶持小微企业的相关政策,农行及龙盛担保全心全意服务小微企业的决心。、担、合作关系进一步加强,各方一致表示将携手共同为龙岩地方经济发展作出更大贡献

收藏】 【打印】 【关闭