当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
福建九州龙岩高岭土公司党支部开展上门送教和送温暖主题党日活动
来源:九州龙岩高岭土  日期:2019-01-28 【字号:
      春节慰问送温情,殷切关怀暖人心。在2019年春节前夕,福建九州龙岩高岭土公司党支部开展上门送教和送温暖主题党日活动,由支部书记黄潭芳同志带队,上门看望了离退休党员,为他们送上习近平新时代中国特色社会主义思想等系列学习材料,并送上慰问品。  

张国周同志今年85岁,48年党龄的老党员了。看到党组织对自己的牵挂、关怀,深情地说道:“感谢党组织的深切关怀,自己一定加强自身学习,退休不褪色,离岗不离党,发挥好党员先锋模范作用,真正把学习新思想落到实处。”

在每一位离退休党员家里,公司班子领导详细询问老同志们的生活和身体状况,了解老同志生活中存在的困难和问题,为老同志讲解习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,并送上党支部的美好春节祝愿。通过开展走访慰问主题党日活动,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保学习教育全覆盖,不让每位党员“缺课”。

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭