当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
交发集团获批30亿元公司债额度
来源:交发集团  日期:2019-01-25 【字号:

    近日,龙岩交通发展集团有限公司取得上海证券交易所出具的非公开发行公司债券挂牌转让无异议函,以AA主体评级成功获批非公开发行公司债券额度30亿元,是龙岩市范围内获批额度最高的非公开品种。

    2018年以来,融资形势严峻,为解决我市交通基础设施建设所急需的资金问题,交发集团攻坚克难,敢于担当,勇于突破,充分发掘当前政策积极面,努力拓宽融资渠道,全力争取从资本市场直接融资。本次债券的获批是在证券交易所进行直接融资的新尝试,是继发改委、银行间交易商协会、证监会IPO定增之后在交易所又一新的融资渠道,此次成功获批进一步增强了交发集团在资本市场的声誉和地位。 

    近年来交发集团紧紧围绕市委、市政府决策部署,主动作为,勇于创新,不断提升交通基础设施投融资平台竞争力,为集团业务拓展和转型升级提供支持,为我市打好项目攻坚战及推进交通基础设施建设提供强有力的资金保障。 

收藏】 【打印】 【关闭