当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
文旅集团召开2018年安全生产工作总结会议
来源:文旅集团  日期:2019-01-21 【字号:
      118日下午,龙岩文旅集团召开2018年安全生产工作总结会议。集团领导班子成员及各(部、室)办负责人,各所属企业主要负责人、安全生产分管领导和安办负责人参加了会议,会议由集团党委副书记黄金火主持,并对2018年全年安全生产工作开展情况进行了认真总结,点评了工作亮点,通报了存在的不足,并对2019年安全生产进行了总体部署。

会上集团公司党委书记、董事长吴永荣发表了重要讲话,要求各所属企业回去以后好好总结2018年的工作,牢记安全生产工作永远“只有起点,没有终点”,并从认清形势切忌麻痹大意、深入排查强化隐患治理、加强宣教提升安全意识、提升能力强化值班值守等四个方面对各所属企业的安全生产提出了具体要求。

会上集团公司党委书记、董事长吴永荣还为各所属企业颁发2019年度安全生产责任书,同时各所属企业与集团公司签订了2019年安全生产承诺书。

收藏】 【打印】 【关闭