当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
市国资委党委委员、副主任章景淇一行莅临福建九州龙岩高岭土公司开展安全生产检查
来源:九州龙岩高岭土  日期:2019-01-04 【字号:

1月2日下午,市国资委党委委员、副主任章景淇、副调研员杨星一行3人莅临福建九州龙岩高岭土公司开展安全检查工作。检查组一行以现场实地查看、听取情况汇报等方式对公司办公楼水电安全、电梯维保、每个楼层消防设施配备是否保持完好有效、消防通道是否保持畅通及环境卫生工作情况进行全面、细致地排查。

检查过程中,市国资委党委委员、副主任章景淇就“两节”、“两会”期间安全生产工作作出强调:一是企业要牢固树立安全第一发展理念,层层压实安全责任,认真组织开展安全隐患排查整改;二是全体职工要严格按照党风廉政建设要求,自觉担负起综治维稳工作责任;三是要高度重视解决拖欠民营企业中小企业农民工工资问题,切实维护民营企业中小企业农民工的工资报酬权益,确保“两节”、“两会”期间社会大局稳定。

收藏】 【打印】 【关闭