当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
交发集团启动“奉法?交发”法制讲堂系列活动
来源:交发集团  日期:2018-12-06 【字号:

    为进一步弘扬全面依法治国的法治精神,增强干部职工依法办事能力,防范企业法律风险,促进法治国企建设,在12.4宪法宣传周活动之际交发集团正式启动“奉法.交发”法制讲堂系列活动。 

    活动从2018年12月开始至2020年12月结束,每3个月开讲一期,主要围绕建设法治国企的总体目标和重点任务,结合集团经营管理中遇到的重点、热点、难点问题,分“规范廉洁从业行为”、“加强国有企业治理”、“建立企业合规管理体系”、“规范工程招投标行为”、“加强商贸业务管理”、“加强企业纠纷管控”、“国有企业法治文化建设”等几个专题展开。 

   首期讲堂于12月5日开展,邀请了福建力涵律师事务所张宝发律师作了《提高国企人员守法意识,规范廉洁从业行为》的专题讲座,交发集团及所属企业 150余人参加了讲堂活动。  

收藏】 【打印】 【关闭