当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
福建九州龙岩高岭土公司召开弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统整治机关作风动员部署会
来源:九州龙岩高岭土  日期:2018-12-03 【字号:

近日,福建九州龙岩高岭土公司组织召开弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统整治机关作风动员部署会,会议由党支部书记、总经理黄潭芳主持,公司全体干部职工参加会议。

会议传达了《中共龙岩市委 龙岩市人民政府关于印发贯彻<福建省弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风若干规定(试行)>的若干措施的通知》(岩委发〔2018〕13号)、《中共龙岩市委办公室 龙岩市人民政府办公室关于印发龙岩市弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统整治机关作风工作方案的通知》(岩委办发明电〔2018〕102号)文件精神。

会议强调,公司全体干部职工要积极整治机关作风中存在的“慵、懒、散”“宽、松、软”“躲、怕、推”“慢、浮、拖”问题,大力弘扬、践行“马上就办、真抓实干”优良传统作风,不断提振干部职工干事创业精气神,加快高质量发展落实赶超步伐。

收藏】 【打印】 【关闭