当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
立足实际,谋发展——小洋农场立足农业探索新的利润增长点
来源:交发集团  日期:2018-12-06 【字号:

   为进一步聚焦农业,小洋农场立足龙岩,组织成立调研小组,积极走访龙岩市农业产业化龙头企业协会及市农业局等相关部门,摸清全市农业产业化情况,借鉴汲取农业产业化市级龙头企业的经验教训,筛选、谋划、储备一批农业产业项目,为公司发展谋划新的利润增长点 

    截止11月底,已顺利完成11家企业(包括农产品加工类企业、食用菌生产类企业花卉苗木种植类企业林下种植类企业 资源型企业)第一轮项目调研。2019年,我司将组织细化第二轮考察方案,深入了解,寻找前景明确、现金流稳定的特色优势农业企业,充分挖掘、利用、整合农业资源,谋划出适合公司投资的短平快项目,适时投资,实现优势互补、互利合作,提升产业层次、做亮产业特色,稳步形成公司新的利润增长点。       

收藏】 【打印】 【关闭