当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
市国资委举办2018年龙岩市国资系统“龙岩洞文创园杯”乒乓球比赛
来源:国资委办公室、文旅集团  日期:2018-09-28 【字号:

  9月26-27日,由龙岩市国资委委托市国资委机关工会主办,龙岩文旅集团承办,龙岩文旅集团工会联合会和新罗区乒乓球协会协办的2018年龙岩市国资系统“龙岩洞文创园杯”兵乓球竞赛在龙岩市体育公园乒乓球馆正式开赛,来自市国资委机关和各监管企业共12支职工代表队,200多名球员参加了本次比赛。本次乒乓球比赛由男单、女单、混合团体竞赛项目以及托球绕跑、吹乒乓球等趣味项目组成。比赛中,广大职工朝气蓬勃、激情四射,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习,用努力和汗水谱写着竞技运动最美的篇章,充分展现了市国资系统团结和谐的良好风尚和文明健康的精神面貌。 

  经激烈角逐,混合团体比赛中,龙岩交发集团代表队获得团体第一名,龙岩水发集团代表队获得团体第二名,龙岩城发集团代表队获得团体第三名。来自鸿盾保安集团的姜清海斩获男子单打桂冠,工发集团的罗志钢获得亚军,文旅集团周密、土发集团叶根强并列第三;来自交发集团的廖伟萍问鼎女子单打冠军,城发集团郑伟勤获得亚军,城发集团王晓晔、水发集团曹春梅并列第三 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭