当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
市国资委副主任章景淇带队检查指导梅旅公司安全生产工作
来源:工发集团  日期:2018-09-20 【字号:

9月19日,市国资委副主任章景淇一行到梅旅公司检查指导安全生产工作,先后深入步云游客服务中心、步云索道站房等项目施工现场,详细了解项目安全生产工作情况。

章景淇副主任强调,梅花山步云索道拟于国庆黄金周正式投入运营,项目建设进入最后的攻坚阶段,各参建方要在确保安全、质量的前提下,进一步明确时间节点,争分夺秒、快马加鞭,加快售票处、公厕、休息室等配套设施建设,统筹安排好收尾阶段各项工作,全力以赴将每项工程都建成优质工程、精品工程。梅旅公司要高度重视旅游高峰期游客接待安全,强化组织领导层层落实责任,提前预判游客量并充分做好应急预案及接待准备工作科学规划、精心组织认真落实,有效防范和应对游客高峰期引发的各类突发事件,全过程优化旅游服务,突出抓好旅游安全,全面提升游客体验满意度和梅花山旅游美誉度。

收藏】 【打印】 【关闭