当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
市国资委组织召开汇金集团部分所属企业原法定代表人任期经济责任审计进点会
来源:监审科  日期:2018-09-19 【字号:

   9月18日,市国资委在金融中心21楼汇金集团会议室召开龙岩市莲花湖实业有限公司、福建龙岩汇金置业有限公司、岩海融资租赁有限公司、龙岩市产业股权投资基金有限公司4企业原法定代表人任期经济责任审计进点会市国资委监审科审计组成员,企业的原法定代表人及相关企业领导干部等参加了会议。 

   会上,审计组组长宣读了审计通知,被审计领导任职期间履行经济责任情况报告被审计单位领导表态发言最后,市国资委监审科强调了审计有关要求:一是要提高认识,正确对待。开展经济责任审计的目的是规范企业的经营管理,加强制度建设,促进企业良性健康发展,企业要高度重视,正确对待审计监督工作;二是主动配合,充分沟通。企业积极配合,指定专人对接,提供真实、完整的资料。审计人员要加强沟通,对发现的问题要核实清楚;三严肃纪律,规范行为。审计组要依法审计、文明审计,遵守审计工作纪律,要坚持问题导向,按照“三个区分开来”的原则,客观公正对被审计单位领导人员作出评价。 

收藏】 【打印】 【关闭