当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
龙腾国资公司机关党支部开展“牢记历史 砥砺前行”主题党日活动
来源:龙腾公司  日期:2018-04-17 【字号:

  近日,龙腾国资公司机关党支部组织全体党员、入党积极分子前往江山镇山塘兵工厂旧址开展主题党日活动,接受红色革命传统教育。 

  山塘兵工厂是中央苏区第一个红色兵工厂,是中国革命军工企业的发祥地,也是军民融合企业最早的策源地。大家仔细了解兵工厂的历史,带着对革命先辈的敬仰之心认真参观了兵工厂,参观过程中还时不时进行交流面对兵工厂旧址中陈列的一张张照片、一件件实物,一个个场景,仿佛把大家带到了战火纷飞的岁月,切身感受到革命先辈对理想信念的崇高追求,大家的心灵受到了洗礼、净化,精神得到了升华。 

  通过参观兵工厂旧址,大家纷纷表示,一定要时刻牢记历史,学习和发扬老一辈革命家艰苦奋斗的革命精神,不忘初心,牢记使命,珍惜美好时光,把党的十九大精神落细落实到实际工作中。 

收藏】 【打印】 【关闭