当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
市委组织部到土发集团调研“红土先锋党员工作室”创建工作
来源:土发集团  日期:2018-04-13 【字号:

  4月10日,市委组织部部务会成员、非公工委专职副书记吴锦添一行7人,莅临土发集团惠民安置小区“红土先锋党员工作室”调研创建工作。 

  吴锦添副书记参观了工地现场的党建长廊,并认真观看了红土先锋党员工作的视频短片,听取了土发集团党总支书记、董事长林庆洪关于红土先锋党员工作室的创建初衷、党建加项目互促共融及村企联建的做法、创建的工作成效和今后的发展规划等相关情况汇报。吴锦添对惠民小区土发工匠红土先锋党建工作给予了充分肯定,并提出了几点要求:一是要充分发扬“工匠”精神。以工匠精神为引领,充分发挥工程专业技术团队智慧,结合项目工程技术专业党员技术水平高、业务能力强的特点,发挥党员的先锋模范作用,引导项目出成效。二是要精准定位品牌目标。聚焦聚力建设高品质工程目标,紧紧围绕创优工程精益求精的要求,从制定项目标准化、打造质量品牌和提供优质环境三个方面,找准定位,精准发力,把“土发”品牌立足龙岩,再推向全福建。三是要积极推进“党建加项目互促共融”特色。充分发挥基层党组织和党员在项目建设工作中的作用,不断推动全面从严治党向项目延伸,创新提升基层党建工作,促使基层党组织全面进步。积极推进村企共驻共建促和谐。要积极通过各种形式开展与项目所在村的共驻共建活动推动当地村居与企业项目和谐发展。 

收藏】 【打印】 【关闭