当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
市国资协会莅临工发集团开展重点课题调研
来源:工发集团  日期:2018-04-13 【字号:

  4月9至10日,龙岩市国有资产管理协会会长陈寿南带领调研组莅临工发集团开展《抓好转型升级 加快工发集团发展》重点课题调研,工发集团领导班子、中层管理人员及所属企业负责人参加座谈交流。 

  座谈会上,调研组与大家现场交流,了解企业经营情况、存在问题和发展规划,对企业作出的贡献表示肯定,对企业存在的问题十分关心,对企业未来的发展寄予期望。 

  陈寿南表示,调研组将通过深入调研,总结工发集团在深化改革、创新机制、整合资源、盘活资产等方面经验做法,发现问题,剖析原因、理清思路,明确方向,为推进集团加快转型升级提质增效、高质量发展做强做大出谋划策。同时,以此次课题调研,为市委、市政府和市国资委谋划我市的工业改革发展,提供决策参考。 

  陈寿南强调,要把改革创新作为国有企业做强做优做大的必由之路,用改革的办法、思路和举措,进一步规范国有企业管理运营,加快完善现代企业制度,真正实现企业轻装上阵、加快发展、提升效益。 

收藏】 【打印】 【关闭