当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
龙岩城发集团召开工程项目廉政建设座谈会
来源:驻市国资委纪检组、城发集团  日期:2018-03-13 【字号:

  2018年3月9日上午龙岩城发集团召开工程项目参建单位廉政建设座谈会。集团相关领导,监察室、工程部、安全生产部全体人员以及各项目部负责人和施工、监理单位负责人共计50余人参加了会议。 

  会议听取了各项目部负责人关于2017年项目廉政建设工作情况及2018年项目廉政工作思路的汇报;传达了十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会、市纪委五届三次全会等重要会议精神;组织学习了闽西反腐纪实《人民至上》永定区住建系统系列腐败案。集团纪委书记邱建银围绕如何工程项目廉政建设谈了三点意见,要求与会各方认清形势,把规矩立起来;提高认识,把责任扛起来;真抓实干,把廉政绷起来。 

  最后,各项目部分别签订了廉洁自律承诺书,并表态:一定按照会议要求,做到认识到位、人员到位、责任到位、措施到位,严格兑现廉政协议中的有关承诺,共同营造城发系统风清气正、廉洁高效的“蔚蓝天空”。 

收藏】 【打印】 【关闭