当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
龙岩铁发集团召开表彰大会
来源:铁发集团  日期:2018-03-12 【字号:

  为了进一步激励全体干部职工的积极性和创造性,推动2018年铁发集团整体工作再上新台阶。39日上午,铁发集团党总支书记、董事长邓志强在铁发集团会议室主持召开集团公司表彰大会,对2017年度涌现出的优秀共产党员和先进工作者予以表彰。 

  会议传达了全市国有资产监督管理暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神,同时还颁发了《2018年度党风廉政建设责任书》和《2018年度安全生产目标责任书》。 

  铁发集团党总支书记、董事长邓志强对2018年度铁发集团公司发展提出了几点要求。他指出,要明确工作目标,集中精力,心无旁骛;要具有干事创业精神,攻坚克难,加快项目建设;要树立开拓进取精神,勇于创新,砥砺前行;要加强学习,掌握理论知识,提高业务水平;切实转变作风,在新的起点上再创佳绩。 

收藏】 【打印】 【关闭