当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
龙高公司开展“新年健步走”活动
来源:工发集团  日期:2018-02-13 【字号:

  为进一步焕新企业精神面貌,提振员工干事创业精气神,2月11日,龙高公司党总支及工会组织干部职工在东宫下矿区,联合开展“新时代、新征程、新作为”新年健步走主题党日活动,以全民运动的方式喜迎新春佳节的到来,龙高公司70名干部职工积极参与本次活动。 

  党总支副书记、工会主席涂水强表示,此次新年健步走作为开启公司新篇章的活动首秀,是对全体干部职工追求健康生活品质的一次大展示,不仅能让干部职工在锻炼中找到乐趣、放松身心,推动干部职工以更加良好的身体素质和饱满的精神风貌积极投入到工作、学习和生活中去,而且有助于进一步增进同事间的沟通交流,培养团队意识、集体荣誉感与责任感,在全公司营造健康向上、充满活力的良好氛围,为更好更快地完成2018年龙高新目标打下坚实基础。 

收藏】 【打印】 【关闭