当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
龙岩市国资委开展表扬2017年度机关先进工作者、优秀共产党员和文明科室工作
来源:市国资委政治部  日期:2018-02-13 【字号:

  金鸡报晓辞旧岁,瑞犬迎春万象新。212日下午,市国资委机关举办2017年度机关先进工作者、优秀共产党员和文明科室表彰会,市国资委领导、机关干部职工参加。 

   2017年,市国资委机关党员、干部职工认真贯彻落实市委、市政府和市国资委党委的决策部署,立足本职,扎实工作,较好地完成了各项工作任务,为我市国资国企改革发展作出了积极贡献。为表扬先进、树立典型、弘扬正气,经研究,决定对2017年度市国资委机关先进工作者、优秀共产党员和文明科室予以表扬。 

  表彰会上,市国资委党委书记、主任阙明龙号召全委干部职工学习先进、赶超先进,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,以良好的精神状态和扎实的工作作风,自觉投身到新一轮国资国企改革发展的事业中去。 

收藏】 【打印】 【关闭