当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
走进新时代,拥抱公交梦
来源:公交公司  日期:2018-02-12 【字号:

  ——龙岩公交举行2018年迎新春道德讲堂活动 

  走进新时代,唱响幸福年。2月8日下午,龙岩公交举行2018年迎新春道德讲堂。 

  联欢会在喜庆热闹的开场歌《恭喜发财》中拉开序幕,接着公交公司党支部书记董事长欧月萍同志发表了新春致辞向关心支持公交事业的各级领导和各界人士表示衷心的感谢,向公司全体员工、家属及退休老同志致以诚挚的新问候 

  欢快喜庆的音乐,热情奔放的舞蹈,将观众带进了激情洋溢的氛围中,让现场观众提前感受到了农历新年的气息。随着歌曲《我的中国心》、《千千阙歌》、《掌声响起来》、《青藏高原》及舞蹈《想西藏》、《撸起袖子加油干》,诗歌朗诵《城市动脉——写给公交人的赞歌》、武术《太极十八式、小品《情暖车厢》……联欢会在热闹的气氛中落下帷幕,也将整场联欢会的气氛推向了高潮。 

  整场迎新春联欢会节目精彩纷呈、凝聚人心、鼓舞斗志又温暖情怀,让我们在新的一年里张开腾飞的翅膀,向着更高的目标飞翔! 相信龙岩公交的明天一定会灿烂辉煌! 

 

收藏】 【打印】 【关闭