当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
龙岩一中食堂、安置房及教师周转房代建项目主体结构封顶
来源:办公室、交发集团  日期:2018-02-12 【字号:

  2月8日,随着最后一车混凝土浇筑的完成,现场响起一阵震耳欲聋的鞭炮声,宣告着龙岩一中食堂、安置房及教师周转房项目主体结构顺利封顶。 

  龙岩一中食堂、安置房及教师周转房项目是集食堂、安置房、周转房于一体的综合使用功能的高层综合楼,项目规划用地面积4288.5㎡,总建筑面积25325.79㎡,建筑高度76m,建筑层数地上23层,地下两层。项目建成后,将使龙岩一中具备福建省一级达标学校的硬件标准,改善了学生和教职工的就餐环境,提升了学校办学层次,有利于促进教学水平的提高,也为下一步进行龙岩一中整体规划建设创造了有力条件。 

  开工建设以来,各单位克服了任务重,施工难度大等困难,坚持以标准化管理为准则,以五个常态化管理为抓手,严格落实项目管理十步骤,科学组织,优化施工方案,严保项目安全质量,全力推进各项管理措施,工程施工进度、安全生产平稳可控。在后续的施工过程中,交发地产将继续本着“三个心、六个精神、九个意识”的企业理念,以艰苦奋斗、顽强拼搏的工作作风,再接再厉、努力奋斗、保质保量的搞好后期的各项建设工作,以期工程最终的顺利竣工!  

收藏】 【打印】 【关闭