当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
安居公司四个安置房项目办理2018年春节前集中回迁
来源:办公室、城发集团  日期:2018-02-12 【字号:

  根据《龙岩市人民政府办公室关于印发龙岩中心城区已简称安置小区集中回迁安置攻坚行动实施方案的通知》(龙政办〔2017〕341号),为做好公司2018年春节前4个安置房项目回迁工作,公司领导高度重视,亲自部署、亲自过问、亲自协调回迁推进工作,积极协调处理存在问题。经过紧锣密鼓的部署推进,在市政府和消防、规划等相关部门及安置房项目所在街道办(镇)、村委的大力支持下,完成了回迁准备工作,具备了回迁条件。截止2月9日,金鸡A地块、莲庄小区(一期)、曹溪美苑已顺利办理集中回迁,其中:金鸡A地块回迁520套,占安置回迁总数的80%;莲庄小区(一期)回迁27套;曹溪美苑回迁15套。羊古墩项目拟定于2月11号至12号办理集中回迁。 

收藏】 【打印】 【关闭