当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
土发集团对春节期间落实中央八项规定精神作部署
来源:纪检组、土发集团  日期:2018-02-12 【字号:

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,以及市委市政府相关部署要求,切实巩固拓展落实中央八项规定精神成果,在勤俭、欢乐、祥和、文明的气氛中欢度党的十九大之后的第一个新春佳节,土发集团对春节期间落实中央八项规定精神、加强作风建设专项监督检查作出全面部署。 

  集团党总支要求各级党委(党组)一定要把贯彻落实中央八项规定精神,作为严肃的政治任务,从严从实落实管党治党政治责任,对春节期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作早动手、早安排,向党员干部早提要求、早打招呼。要认真开展落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作“回头看”,不留空白、不留死角、全面彻底自查自纠,坚决杜绝违反中央八项规定精神的问题发生。领导干部要把自己摆进去、把职责摆进去,以身作则、以上率下,形成“头雁效应”;广大党员干部和公职人员要严守规定,洁身自好,节俭文明过节。纪检监察部门要切实加强对春节期间落实中央八项规定精神、“四风”问题的监督检查,特别是对违规公款吃喝接待、违规收送礼品礼金、大办婚丧喜庆事宜等方面的享乐主义奢靡之风及其隐形变异问题,一经发现,严肃查处,要以共产党人最讲认真的劲头、敢于担当的行动,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚决打赢改作风、纠“四风”这场持久战。 

收藏】 【打印】 【关闭