当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
龙岩城发集团召开2017年度所属企业支部书记和纪检委员述职评议工作会
来源:纪检组、城发集团  日期:2018-02-11 【字号:

  2月6日上午,龙岩城发集团召开2017年度基层党组织书记和纪检委员述职评议工作会。市国资委纪检组案管室主任黄乐园、市国资委副科级专职党务干部马敏到会指导。集团领导班子成员、中层干部及各所属企业支部书记、纪检委员、总经理等40余人参加了会议。 

  会上,6家所属企业支部书记、纪检委员分别就本企业2017年抓基层党建工作的情况、抓纪检监察工作情况进行了现场述职。集团党委书记张小斌、纪委书记邱建银分别根据日常掌握和会前调研了解的情况,突出问题导向,逐一进行点评。随后参会的全体人员对述职对象现场进行民主评议。 

  黄乐园主任代表市国资委纪检组对本次述职评议会开展情况进行了点评,既充分肯定成绩,也提出了具体的努力方向。 

  最后,张小斌书记针对下一阶段的工作提出了五点要求:一要提高站位,落实新时代全面从严治党新要求;二要坚定不移,层层压实主体责任和监督责任;三要融入大局,发挥基层组织战斗堡垒作用;四要真抓严管,加强干部队伍建设;五要标本兼治,刀刃向内,加快问题整改,推动各项任务落到实处。 

收藏】 【打印】 【关闭