当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
市政府林兴禄市长、黄庆辉副市长莅临土发集团月圆小区项目调研征拆工作
来源:土发集团  日期:2018-01-10 【字号:

  15日上午,市政府林兴禄市长、黄庆辉副市长带领市政府办、市住建局、国土资源局、城乡规划局、执法局、城发集团等单位负责人莅临土发集团月圆安置小区调研项目征拆工作。 

  在现场,林市长及黄庆辉副市长详细了解了月圆安置小区征拆工作情况,林市长强调,征地拆迁工作是城市建设及发展的一项重要基础工作,也是加快项目建设的关键所在,各相关部门要密切配合,加强领导,迅速行动,强化措施,并着力破解影响征拆工作中的困难和问题,全力以赴推进项目征地拆迁工作,确保项目尽快开工建设,尽早实现安置户的回迁。 

  就下一步工作,林市长要求,要继续攻坚克难,做好征迁户细致周密工作的同时,对极少数钉子户依法强制征迁,并尽快完成项目征迁扫尾工作,为项目尽快动工奠定基础。 

收藏】 【打印】 【关闭