当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
国省干线G358武平县境内文溪至半岭段公路工程(环城南路)建成通车
来源:交发集团  日期:2018-01-10 【字号:

  12,由龙岩交通建设集团承建的全省首个政府购买服务项目国省干线G358武平县境内文溪至半岭段公路工程(环城南路)举行通车仪式。市政协副主席刘友洪出席通车仪式,龙岩交通建设集团总经理钟伟东致词祝贺。 

  环城南路是古武高速公路武平互通通往武平县不锈钢物流园区的重要通道,也是打造闽粤赣三省重要物流基地的关键通道。项目于20168月开工建设,历经16个月即建成通车,对完善武平县路网结构、改善交通条件、优化发展环境,促进不锈钢产业园建设,推动县域经济发展具有重要意义。 

  项目开工以来,在交发集团的大力支持及全面督导下,龙岩交通建设集团本着为民贡献的宗旨,牢记国企肩负的使命,突出党建引领,派出专业性强、经验丰富、战斗力强的党员同志任项目负责人,充分发挥党员的先锋模范作用,带领项目团队加强项目管理,攻坚克难,精心建设,继续发扬 5+2”、“白加黑”、“星期六保证不休息,星期天休息不保证”及雨天当晴天的吃苦耐劳精神,争分夺秒、迎难而上,顺利完成了武平县交通项目落地攻坚指挥部关于年底通车的项目攻坚任务,得到武平县委、县政府的充分肯定。环城南路的顺利建成,是龙岩交通建设集团又一形象工程的体现,集团将以本项目主体通车为契机,始终保持工匠精神,不断提高环城南路的服务功能,再接再厉,用心打造精品工程、样板工程!  

收藏】 【打印】 【关闭