当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
龙腾国资公司深入禾坑采育场开展岁末年初森林防火安全生产检查工作
来源:龙腾公司  日期:2018-01-10 【字号:

  岁末年初,由于冬季气候干燥、天气寒冷,用火用电情况大量增加等因素,森林安全生产隐患增多,根据《龙岩市国资委转发国务院安委会办公室关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》(龙国资〔2017310号)要求,近日,龙腾国资公司安全生产检查小组深入禾坑采育场,实地了解禾坑采育场森林资源分布情况,以森林防火为中心,对采育场甲溪炉工区及合甲工区进行全面的安全隐患巡查,听取禾坑采育场负责人对林地基本情况、防火宣传、值班制度及日常巡查等工作的情况汇报。针对禾坑采育场林地点多面广,安全巡查治理任务重、难度大,安全生产形势严峻的实际情况,检查组要求,要严格落实企业主体责任,加强防火值班,保障信息畅通,做到发现及时、处置迅速,杜绝一切野外用火情况的发生,确保林场安全生产形势稳定。 

收藏】 【打印】 【关闭