当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
舌尖上的龙岩—第五届旅游美食嘉年华盛大开幕
来源:工发集团、文旅集团  日期:2017-11-09 【字号:

117日,由龙岩文化旅游发展集团有限公司主办,福建省海峡客家旅游发展有限公司承办的第五届旅游美食嘉年华在龙岩国际美食城盛大开幕。

本届展会规模约达一万平米,活动持续6天,共近90个展位,除惯有的风味小吃外,还特别邀请了星级酒店、知名餐饮企业等近百号商家参展,足以满足龙岩市民的味蕾。活动开展两天,成功吸引了大批美食爱好者的关注,各个展位的人气都居高不下,客流量络绎不绝,龙岩国际美食城已然成了一座“美食天堂”。

本届美食嘉年华在往年活动的基础上,联手外卖电商平台和电影院线,推出美食券、电影票免费派送活动,并在现场增设客家民俗展示及风味小吃制作工艺展示,配合舞台演艺、线上及线下美食评比、旅游商品展销等精品环节,使龙岩市民尽情享受不一样的户外美食体验,共同感受有情有义的闽西文化。

收藏】 【打印】 【关闭