当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
福建九州龙岩高岭土公司学习传达全市国有企业党的建设工作会议精神及市委2号文件精神
来源:九州龙岩高岭土  日期:2017-07-14 【字号:

   7月12日下午,九州高岭土公司党支部召开党员大会,会议由党支部副书记、纪检委员简广华同志主持,公司班子成员及全体在职党员参加。

  会上,党支部副书记简广华同志传达了全市国有企业党建工作会议精神及《中共龙岩市委关于印发<进一步治理“为官不为”提振党员干部干事创业精气神的实施办法>的通知》(岩委〔2017〕2号)文件精神,并结合公司实际,对党员干部提出5点具体要求:一要立足岗位,做好本职。每位党员干部都要以《党章》为准则,严格要求自己,不忘初心,积极踏实把岗位本职工作做好。二要勇于担当,主动作为。要做到当事不推责,遇事不避难,把工作当成事业来做,始终保持奋发有为的精神状态,自觉将本职工作扛在肩上、抓在手上、落在行动上。三要相互学习,取长补短。在工作中应主动学习,只有善于学习才能不断提高工作能力,只有善于学习才能知不足而奋勇直追。四要团结协作,无私奉献。团结协作是一切事业成功的基础,党员干部要正确对待苦与乐、得与失,团结一致,齐心协力,共同把工作做好、做实。五要严格自律,维护形象。党员干部作为维护党肌体健康的“卫士”,更要带头从严在思想上、行动上要求自己,坚守清正廉洁底线,始终恪守忠诚、干净、担当的形象。 

收藏】 【打印】 【关闭