当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
土发集团召开2017年上半年工作总结分析会
来源:土发集团  日期:2017-07-14 【字号:

  近日,土发集团召开上半年工作总结会。会议全面总结上半年工作情况,分析当前工作中存在的不足,就下半年工作进行安排部署。

  会上,各所属企业负责人对2017年上半年的工作情况及存在的问题进行了汇报,并就如何做好下半年的工作进行了表态。集团董事长林庆洪对上半年的各项工作完成进度、存在的问题进行了综合点评,同时就下半年的工作重点作了安排部署,就如何开展好下半年的各项工作,他要求:一是坚持廉洁从业,结合“两学一做” 学习教育,从严管理,从严监督,筑牢廉洁自律思想防线;二是树立责任意识,强化担当精神,大胆管理,主动尽责,带出一支素质优良、适应发展要求的人才队伍;三是聚焦主业,全面推进项目建设,进一步抢抓序时进度,确保年度工作圆满完成。 

收藏】 【打印】 【关闭